Kaos Kaki Anti Hujan

Kaos Kaki Anti Hujan

Udah masuk pertengah September, Bandung mulai hujan tiap hari, mudah-mudahan kota lain juga sama, biar adem dan airnya ga kering hehehe, baru semalam nih saya iseng browsing youtube mulai dari muter lagu November Rain dari Guns n Roses (padahal masih bulan september xixixi) , balik lagi ke tadi masalah browsing youtube, saya tuh orangnya iseng banget kadang secara random nyari-nyari hal yang kayang ga mungkin, misalnya “baju anti kotor”, “kaca anti peluru” dan sampailah saya pada keyword yang aneh “kaos kaki anti hujan” pas klik enter di search youtube nya…wadawwww ada dong.

Kenapa bisa coba anti hujan, simak aja dulu… hahaha

Eh ternyata bukan karena bahannya yang anti air, tapi fungsi kaos kakinya yang menunjang aktivitas, jadi pas giliran takut kena air eh kaos kakinya ga dilepas, Cuma dilipat naik hihihi..unik ya., saya browsing keyword “kaos kaki anti hujan” karena punya pengalaman pribadi repotnya kalo kaos kaki basah kena air, selain bau, lepek juga ga enak aja dipakenya. Oh iya kaos kaki anti hujan ini ternyata kaos kaki WUPOL (Wudhu Jempol) inovasi dari salah satu produsen kaos kaki KANIK.

Hihihi mudah-mudah bermanfaat ya sobat semua

 

Anjelin Prabu Anandi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *